青岛市南区东方之声培训

新闻网与教育宝合作整合优质的教育培训资源,为用户提供更全面、更专业、更便利、更优惠的教育培训服务,打造**的教育培训精品门户。400-029-0967是专用总机,分机号直接转至各品牌机构,无额外收费,请放心!
  • 首页
  • 学校简介
  • 特色课程
  • 教师风采
  • 开课安排
  • 16条真实评价
2013年通过率达97%,总成绩名列全省较早的!
2013年通过率达97%,总成绩名列全省**!专业从事少儿/成人播音、主持、朗诵、表演及演讲口才培训青岛东方之声演讲口才播音主持培训学校是专业从事少儿/成人播音、主持...
400-029-0967转8071
网点:总部(市北区)
400-029-0967转8071
青岛市南区东方之声培训直接接听,无额外收费!
课程导航
国际职业培训师培训1套职业标准,2级课程体系,4步训练阶段,6节讲授单元,20条心法要诀,100余项实用技巧,3...
东方之声“青少年当众讲话与有效沟通特训营”主讲:薛茗老师针对:12岁以上青少年学费:折扣价950元/期孩子是未来的希望,孩...
东方之声少儿播音主持专业考级班(1——10级)六级以上可择校和加分想让孩子拥有高雅的气质、得体的举止、不俗的谈吐吗?想让孩子...
青岛成人演讲与口才培训-青岛演讲与口才培训学校青岛成人演讲与口才培训班-青岛东方之声演讲与口才培训...
东方之声艺术高考(播音主持)冲刺班播音与主持艺术专业是近年来兴起的高考艺术专业。该专业主要为各级...
青岛小主持人培训青岛少儿主持人培训学校语言——是我们敞开心扉的交流形...
东方之声少儿播音主持培训班本班致力于培养青少年正确发声习惯,提高青少年朗诵、主持及表演水平,增强...
东方之声现代礼仪综合培训班礼仪是在人际交往中,以一定的、约定俗成的程序方式来表现的律己敬人的过程...
东方之声专业配音高级研修班配音是为影片或多媒体加入声音的过程。配音是一门语言艺术,是配音演员们用...
年会、聚会、商务主持人培训班由于近年来各类公司商务活动的增加,对商务主持人的要求越来越高,业内和社会对该和那个也却...
还有4个课程
400-029-0967转8071
青岛市南区东方之声培训直接接听,无额外收费!
学校简介

2013年通过率达97%,总成绩名列全省**!

专业从事少儿/成人播音、主持、朗诵、表演及演讲口才培训

    青岛东方之声演讲口才播音主持培训学校是专业从事少儿/成人播音、主持、朗诵、表演及演讲口才培训,专注文化艺术传播与交流事业的综合机构。是山东省教育厅“山东省学生艺术水平考试播音主持专业”青岛指定报名点和培训中心。此证书也是青岛市教育局认可的播音主持专业类证书,六级以上可作为艺术特长生择校及加分。
    取得成绩:东方之声学员在“2013年山东省艺术特长生播音主持专业考级”中,通过率达97%。总成绩名列全省**! 东方之声也是“播音主持”专业开考三年来,总成绩较好的学校!

教师风采

优秀讲师:王明华老师
青岛市职业鉴定中心考评师
青岛市首届婚典主持人大赛十佳品牌主持
山东省第二届“天地人杯”司仪大赛**司仪
青岛市首届“七彩人生翡翠女人”魅力妈妈比赛冠军
《大青岛》、《半岛新生活》评比:岛城**主持人 
东方之声文化艺术中心特邀讲师

东方之声优秀讲师:吕枫老师
2006年—2008年在洛阳电视台任大型晚会和法制报道
2008获得十佳受市民欢迎主持人称号
2008年到2010年在宁波人民广播电台任新闻播音员
2010年到2011年在青岛音乐体育广播担任体育节目和美食节目主持
2011年—2016年在青岛交通广播“动感青岛”担任节目主持
东方之声特邀播音主持专业教师

东方之声优秀讲师:潘老师
山东省普通话测试员
山东省普通话广播电视大赛**名
全国婚礼策划主持大赛金奖;
曾任青岛工商银行演讲礼仪培训师;
曾任青岛太平路小学礼仪培训讲师;
青岛东方之声文化艺术中心优秀讲师

东方之声优秀讲师:孙老师
毕业于北京电影学院影视表演专业
在北京广播学院进修播音主持专业
2008年曾为北京人民大会堂大型文艺晚会《砺剑》担任主持
2012年出演话剧《婚房》女主角;2012年获山东省朗诵大赛二等奖;2012青岛“明日之星”朗诵大赛一等奖
东方之声文化艺术中心讲师

东方之声优秀讲师:鹿老师
曾为QTV-1《经济视窗》栏目担任配音;
2000年半岛都市报杯“岛城丽人”大赛三等奖;
2003年青岛市名家名篇朗诵比赛一等奖;
2004年参加青岛市首届婚庆主持人大赛获“十佳主持人”、“较机智主持人”称号;青岛巴黎春天广场特邀礼仪培训师;
中国海洋大学国际交流中心特聘讲师;青岛东方之声文化艺术中心讲师

东方之声优秀讲师:王老师
曾获海军演讲比赛一等奖;青岛市**、二、三届朗诵大赛一等奖;中华诵经典诵读大赛山东省决赛总冠军;青岛市“红领杯”婚典主持人大赛**名;全国推新人大赛评委 ;青岛电视台专家评委;青岛市青少年艺术大赛评委;青岛戏剧家协会朗诵艺术委员会秘书长;青岛文联国庆朗诵艺术团团长;青岛东方之声文化艺术中心特邀讲师

东方之声优秀讲师:杨益老师
毕业于天津音乐学院主持与影视戏剧专业
曾任天津电视台少儿频道表演主持老师
创作演出纪念反法西斯胜利70周年朗诵会
影视参演作品
2009年 《大浴堂》
2010年 《风声传奇》
2011年 《80后》
2012年 《毒战》
2012年 《商之痕》
2013 年 《午后三点的彩虹》
2014年《我的二哥二嫂》2014年《重返20岁》等
青岛东方之声播音主持专业教师

东方之声优秀讲师:孙老师
2004年获得青岛市“我的祖国”诗歌朗诵比赛冠军。
2006年第三届“挑战播音大赛”较佳音质奖。
2010年8月,曾任青岛广播电台私家车频道“快乐厨房”节目主持人
2011年6月——2012年3月,在青岛电视台《校园风》栏目编导、配音
2013年至今开始任青岛广播电台“热线青岛”节目佳宾主持。
青岛东方之声文化艺术中心特邀讲师

学员评价
400-029-0967转8071
青岛市南区东方之声培训直接接听,无额外收费!
相关机构
  • 静悠瑜伽—师资雄厚、规模强大的专业瑜伽培训机构青岛静悠瑜伽会所是一家专业从事瑜伽培训学习...
  • 倾心打造艺考专业机构高达95%的通过率,考生值得信赖的辅导机构!艺文传媒教育机构(简称艺文教育)创始...
  • 以专业的培训理念和优秀的师资力量为广大学员提供**的教育培训平台青岛众达教育咨询管理有限公司是山东较...
  • 公司拥有200余平方的培训教室和实操室,可同时容纳100多人理论培训和实操训练开心宝贝家政培训学校,...